欣欣小美女

什么奶粉好

我家宝宝七个月了,现在吃美赞臣的奶粉,可是宝宝老是不长肉,我想给宝宝换个奶粉试试,大家感觉给宝宝喝什么奶粉即好又安全啊!

zhangweiyidemama

选择奶粉的误解:
第一:不要被广告牵着鼻子走
奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。
第二:不要被品牌蒙住了眼睛
同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大!
大陆的和原装进口的差别不是一点点!
第三宝宝最有话语权
看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。
第四:价格不能说明一切
永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。
还有一条很重要:不要被负面新闻所左右!
最后,我得出的结论还是跟当初回答各位妈妈的一致“只要复合国家标准,品牌实力雄厚,宝宝喜欢,吃了消化吸收好,就是好奶粉了。”

翊丞妈妈

我有好多朋友家的宝宝在吃圣元的,还不错,宝宝不会上火,便便也很正常,可以试试!

子宁宝宝

许多宝奶都说雅培的不错,但是个人觉得伊利的不错,我宝宝一直喝它,从一个开始到现在十个月了

刘庆洋睿

我家宝宝就喝得多美滋加牛初乳现在长得挺好的

闫珂珂

我家宝宝吃的是味全的,效果还不错

zhongyuxuan_0215

美赞臣,我小孩一直喝这个,每个小孩都不一样,要选择自己合适的

(萌萌)

赞成5楼的观点,选择奶粉,并不一定是选择最贵的就是最好的,一定要选择最适合的。我宝宝只喝过两种奶粉,金装多美滋和普通的桶装伊利奶粉(分段的那种)。个人感觉伊利奶粉要好一点,因为宝宝喝多美滋的时候,要配合喝奶粉伴侣,伊利的就不需要

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。