淘桃

宝宝不吃奶 不爱动

这几天 我家宝宝生病了 。口腔里长疱疹了 在医院打了3天针 昨天大夫说快好了吃点药就行 今天就没打 昨天下午开始不爱吃奶 也不爱吃辅食(我家宝宝 从添加辅食开始就不怎么爱吃 一次只吃一点点)从昨天下午3:30吃完100ML以后一直到今天早上5:30才吃,喂她 她就生气 就想睡觉 但是一宿还不断的吃手。 今天看起来浑身没劲,就想趴着,刚醒来没多久 迷迷糊糊的 就又睡着了 哪位有经验的妈妈 知道是怎么回事啊
大家快帮帮我

宝宝营养师

宝宝多大了?宝宝不吃奶可能是疱疹还没有好呢不爱动也是生病没力气吧,您现在要多注意宝宝的精神状况,另外一定要耐心让宝宝好好喝奶,建议您带宝宝去检查一下微量元素,才好对症处理。缺锌会导致厌食的,另外您可以开始给宝宝补充些益生菌,提高宝宝免疫力,调理肠道菌群平衡,助消化的。