mesurelily824

关于益生菌

益生菌适合什么样的宝宝,胃口不好,大便正常的可以吃么?还有大家选择什么牌的益生菌?

zheng1399

胃品不好,可以吃点妈咪爱,是肠道益生菌.

提问者对回答的评语:去买来试试!

完美妈妈

孩子多大了?一周岁就可以吃酸奶的,里面就有益生菌的啊!食补是最好的.

琦琦妈妈

我的宝宝吃过常乐康、培菲康等,不过都是腹泻了才吃的

丁丁媽

6个月以后的宝宝,根据需要可以吃.

bbxxyy

什么牌子的能常吃呢?我也 想知道,不能等到拉肚子了再治疗呀.

seagullhuou

合生元还可以,我儿子5个月开始吃的。有使感冒就吃这个。不是天天吃的。现在13个月了

xcybb2004910

吃婴儿素好,很便宜的,药店大概卖1元左右.