蛋蛋玲玲

开封的奶粉可以用多久。

我女儿出生的时候,买了瓶培芝牛初乳,用了快四个月了还没完,现在还在吃,,,开封太久有问题吗

liujiaqibaobei

开封的奶粉建议在一个月内吃完,就不要让宝宝吃了,看有没有过期,如没过期妈妈可以吃,宝宝可以通过母乳吸收其营养,过期了就都不要吃了。

cqingqing

最好一个月内就吃完,产品介绍上有说明的啊

㊣涵煜妈妈

开封的保质期和没有开封的保质期要分清楚哦。

包装上的保质期是代表在没食用前的保质期。开封后,比如说是一个月内用完的,那过了一个月还没用完,最好就不要再食用了,就已经是过期了。