qhc303200177

脯乳期为何来月经

我的小孩出生快50天了,可最近发现来月经了,听别人说这可能是怀孕了,。我很担心。请问这种说法是不是正确的,为何会这样,怀孕的机率有多大?

兰淇儿

我是顺产的,但和你情况差不多.也是在宝宝满月的时候就来月经了.之后又停了几个月.当时我还去看过中医.中医说是体内的淤血.不要紧.排干净就好.
如果你现在没有来就正常.但即便是来月经了也不要紧.也有人会出现这种情况.但如果来的次数多的话就是身体太虚弱.
你现在还是在哺乳期间,要多喝点汤,不要太劳累.不要紧的.别担心!

wuyuhao

不正确,有的人来月经早,有的晚,但是来月经了,就没有怀孕阿。

亲亲彤彤

不正确,有的人来月经早,有的晚,但是来月经了,就没有怀孕阿

衍睿

首先可以确定你没有怀孕,来月经就肯定没有怀孕。
其次,产后的第一次月经,因人而异。
生宝宝以后,月经的恢复及排卵的时间都会受哺乳影响。不哺乳的妈妈通常在产后6~10周就迎来了“老朋友”。哺乳妈妈月经的恢复时间一般会延迟,有的哺乳期一直不来月经。

有个现象值得注意:产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。

bbxxyy

我现在的月经是半月来一次,阿要紧的呀?会不会引起贫血等慢性病啊?

完美妈妈

来月经了怎么会怀孕呢?肯定是不正确的.产后第一次来月经因人而异的,不放心可以去医院查一下啊!