㊣航宝宝

孩子不听大人的话,很叛逆

我儿子两岁三个月了,非常不听话。平时我让他不要干什么他还嘻皮笑脸的就当没听见,让他去干什么他也很不情愿。我有时非常恼火,也会动手打他。平时也是我一个人一直带他,有时候非常郁闷,他也爱咬和他抢玩具的小朋友。我平时也一直对自己说忍住不要生气,但我越忍耐他还越变本加厉。我真不知该怎么办啦。

abc19800418

孩子不听大人的话,很叛逆

优璇妈妈

其实孩子都有一段时间是属于叛逆期的,作为家长,我们因该有耐心的去教育孩子,带小孩是比较辛苦的,也许是你一直都带他的原因,身体有些劳累,心情也许就会很容易烦躁。把心放平静些,见证孩子的成长,你会发现是一件非常快乐而又幸福的事情。

lishunyan

不要太宠爱他,长大了,到时谁的话也不听那就麻烦了。