冰比冰水冰

5个月的宝宝晚上醒几次正常

5个月的宝宝晚上醒几次正常?

我是孩他爹

一般是2-3次吧,也有多的,多数是饿了,要吃奶了,或者是尿了,有时做噩梦的话也会惊醒

pingping885211314

我家宝宝那时候好像要醒2次到3次吧,都是要吃奶才醒的,呵呵~~

亭亭宝宝

宝宝晚上醒来一般是肚子饿了,或者要尿尿了,一个晚上醒来2.3次都算正常的!

baobao0304

我家宝宝还有两天就五个月了,每天要醒来1--3次,醒来不是饿了,就是尿了

sixbobo

一般是两到三次,多是饿了,或者尿了。不同的宝宝会有不同,我家宝宝五个月的时候,有时只晚上只醒一次。