阳关晴雪

请各位帮忙!

老婆怀孕40几天了。最近天天不想吃东西,吃饭也只吃一点点,吃了就会觉得肚子和胃不舒服!该怎么办呢?是不是要补什么其他营养?或者吃什么能开胃呢?请各位帮帮忙!谢谢!

小薏米

1.吃酸,或者,酸一点的水果,比如杨桃,不要那种反季节的,那种太甜了,或者枇杷,农家种的那种,味道很不错的~不要吃草莓,激素很多.
2.补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对妊娠早期尤为重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键。孕妈妈要常吃富含叶酸的食物,如深绿叶蔬菜(苋菜、菠菜、油菜、小白菜、蘑菇等);动物的肝脏(鸡肝、猪肝、牛肝等);谷类食物(全麦面粉,大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等);豆类、坚果类食品(黄豆、绿豆

zzz530

反应期是这样的,到网上找找这方面的资料吧

hushenglin

没有关系的,怀起初期都是这样的,没有胃口,我以前就是这样的,什么都不想吃,或者是有很想吃的,一吃多了也难受总之吃也不舒服不吃也不舒服,喝点鸡汤有营养,能喝牛奶就喝点,过了三个月就正常了,那时就特能吃了!不用着急,保持心情愉快最重要!少食多餐!

初级媽咪

怀孕初期是这样的,3个月以后就慢慢好起来了,营养要跟的上才行噢,吃不下饭就吃酸东西,多吃水果也行。

火燕

没有关系的,是这样的