shym718

排卵期生理有什么变化

排卵期生理方面有什么变化?比如说分泌物多之类的....

衍睿

分泌物是会增多 请看女性排卵期的变化

除非服用荷尔蒙避孕药丸,女性的身体每个月都会排卵,每个月都会有以下这些微妙的生理变化。

食欲下降 研究表明女性在排卵期的饭量是一个月经周期中最低的,专家指出这是人类的自然本能保留至今的结果——排卵期的雌性动物会将更多的注意力放在寻找异性交配上,而不是寻找食物。

精力旺盛 这也是遗传自人类的自然本能,为了能够成功地吸引异性,排卵期的女性会变得神采奕奕,爱表现自己。

性欲高涨 总体来说,女性在排卵期的性欲会特别旺盛,这是女性希望怀孕的身体信号达到最高值的体现。

抵抗力下降 在排卵期,女性的阴道粘液会变得稀薄,这是为了让精子能更容易地通过从而增大受孕成功的机会,与此同时,女性的鼻腔粘液也会减少,这就增加了细菌侵入人体循环系统的机会。

另外,排卵期女性的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;

在排卵期内,女性白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝。在一般情况下,又变得比较黏稠