jinlinzhi

孩子总是闹着吃奶粉正常吗?

我的孩子2岁8个月了,我最近一年就是奶粉事件后都给他吃的飞鹤3段,最近他总是每天早中晚都哭闹着要吃奶粉,吃了就没事了,不哭闹了,但其他的东西,饭,水果,他也吃哈,以前他只是闹过不想吃奶粉,可是最近2周变了,这是怎么回事,是正常的吗,不知是怎么回事,每个孩子都有这个过程呢,还是奶粉又出现什么情况哦,是奶粉中也有上瘾的东西,我只是随便猜想哈,希望得到专家的指点!^^谢谢!

hushenglin

正常的,这样营养全面摄入最好了,不用担心.就怕他吃了不吃饭,什么都吃就好啦!

提问者对回答的评语:谢谢

童童妈妈1127

大多宝宝是不爱吃奶粉的,也有些宝宝只爱吃奶粉不爱吃辅食,既然宝宝饭和水果都爱吃,那就不会造成营养不良,宝宝每个阶段口味都会有改变的可能,不用太担心。奶粉喝多了容易上火,给宝宝多喝点水就好了