liujie0213

睡觉累

我生了宝宝半个月了,现在每次睡觉起来后背和腰累还有点疼,不知道是怎么搞的啊,我是做的剖宫产.是不是有手术有副作用了啊.

俊俊宝贝

建议你做做产后体操 这样会对你身体比较好 有时候过于顾忌反而不好 应该多做做适当的运动这样会让你更早恢复

衍睿

月子里妈妈的身体很虚弱,所以会感觉蛮累的,虽然不做什么事,但每天喂宝宝吃奶,换尿布也够辛苦的,建议你好好的休息,实在不行,等42天去产后检查时仔细询问一下医生。

丁丁媽

不是,我是顺产的,也有这种情况,坐完月子就没事了.
主要要保持心情愉快!

kszyz

剖腹产打腰麻的有可能会出现腰酸的现象。慢慢会好的,多注意休息,

囡囡妈

每天坚持做产后恢复操,注意休息,不要抱孩子,月子期间不要蹲下,弯腰,不要提重物,注意喂奶的姿势,最好是躺在床上喂,以减少腰部的负担。

亲亲彤彤

每天坚持做产后恢复操,注意休息,不要抱孩子,月子期间不要蹲下,弯腰,不要提重物,注意喂奶的姿势,最好是躺在床上喂,以减少腰部的负担。

xcybb2004910

我也有,我剖腹产的,医生说有的人要4.5年才会好呢.