a1913211

如何让孩子亲近父母

我的孩子3岁了,从小就由爷爷奶奶来带,特别任性,现在我想将她晚上带回家,可是她哭着不肯,我打也不是,骂也不是,你说该咋办?谢谢

kszyz

你一开始就犯了错误,小孩应该自己带,如果有特殊原因也该让老人住到你们家,这样与孩子的交流就多了,现在大了很难扭转的,而且一直和老人一起他们会很宠小孩(隔代特别喜欢),很多坏习惯一旦养成就很难改的。你现在要做的就是多与他玩,多交流,先把回家睡觉搞定,其它再慢慢来,祝你好运!!

完美妈妈

真是棘手啊!不要急,慢慢来,平时多和宝宝玩,不要打骂他,这样使他更不愿接近你的。

衍睿

慢慢来,你放心,你的宝宝还是和你亲,过一阵子,他就会很粘着你。不过你要多一分耐心。
我的一个同事的儿子5岁了才来和他们一起,以前也是奶奶带,现在他儿子特粘他。