Sixia

我宝宝的性别

我是农历1981年9月初三生,
最后一次月经是2009年5月11号,
请问我的宝宝是男宝宝还女宝宝

成诚

哎,刚给你说了判断不准,这不刚刚看到有一位姐们发的帖子,帮你算一下,49+怀孕的月份(阴历)-你的虚岁+19得出的单数是男孩,双数是女孩 你测一下吧 我测了一下 很准 你不妨自己测一下吧

晞卓

这样看是不准的,到4、5时候去医院做B超检查一下最准了。男孩女孩不一样得要吗。

成诚

这样判断是不准的,4个半月的时候最好到医院找人做个B超就知道了

洋洋百合

可能会是男宝宝吧!但不一定准阿!最好是7个月的时候去医院做个四维彩超那样比较准的!
都已经怀孕了,打算要宝宝就不要在意男孩还是女孩了。只要宝宝健康、聪明、伶俐没什么缺陷,这就是我们做父母最最高兴的事情了!