qiqi19800812

宝宝的双眼皮变单一周了

我老公是很双的双眼皮,我是单眼皮。我儿子出生一直是很明显的双眼皮噢,在产房是医生护士都说宝宝的双眼皮好漂亮,今天宝宝满3个月了,可是近两天一只眼睛却变单了(已经一周了了),不知道是不是最近宝宝睡觉总翻身又不老实的原因呀?看着又不肿。。。有没有姐妹遇到过这种情况的呢?如时刚出生是很明显的双眼皮,会有变单的可能吗?我的宝宝还会双吗?

誉萁妈妈

不要担心.
只要孩子健康,单眼皮双眼皮有什么关系.
有很多时候单会变双,双会变单,孩子还在成长,最终什么样
还取决基因.

爱宝宝的佳英

三歲前小孩的成長會發生變化的,這個叫做顯像遺傳,不用擔心,一定會成雙眼皮的哦!

爱我久久

宝宝还小,肯定会变的,我们同事的孩子好几岁了,由单眼皮又变成双眼皮了!

bluedream100

不用担心,会再变回来的。我儿子开始也是双,后来突然就一单一双,现在七个月了还没变回来,不过我的同事的女儿现在九个月了,刚出生是都间,后来一单一双,现在都变成双了。你家宝宝原来就都是双,没问题的,慢慢就变回来了。

dyw0606

关于遗传基因,孩子的父亲是双眼皮那孩子(不论男女)的眼皮一定会是双的。请放心您孩子的眼皮一定会是双眼皮的。我也是单眼皮,孩子她爹是双眼皮,我女儿也是一会这个双一会这个单。(不过我还是喜欢单眼)呵呵。。。。

sanya9704

不用担心啦,我宝宝就是这样滴,不同的是,她是由单变双的。

mkyfh

孩子去检查的时候问一下医生