qiqi19800812

宝宝单眼皮一周了

我老公是很双的双眼皮,我是单眼皮。我儿子出生一直是很明显的双眼皮噢,在产房是医生护士都说宝宝的双眼皮好漂亮,今天宝宝满3个月了,可是近两天一只眼睛却变单了(已经一周了了),不知道是不是最近宝宝睡觉总翻身又不老实的原因呀?看着又不肿。。。有没有姐妹遇到过这种情况的呢?如时刚出生是很明显的双眼皮,会有变单的可能吗?我的宝宝还会双吗?

另加:1、这两、三天宝单宝要睡醒时是双的(大双了),彻底醒时又成单的了。
2、现在醒时侧卧是双的,平卧或直立又成单的了,烦噢~

szyang1976

不用担心,我家老公单眼皮,我双眼皮,宝宝生下来时很双的,然后就一直变来变去,一直到现在已经彻底双眼皮了。我一个同事的儿子,现在已经4年级了,孩子变来变去类。我查过资料,从遗传上来说,双眼皮是显性基因,而单眼皮是隐性基因,也就是说,如果父母一双一单,孩子基本上都是双眼皮的(难怪现在双眼皮的一代比一代多呢)。不管怎样,等孩子大了,早晚是会变双的哦。

amycui511

我儿子出生时候是一只双眼皮。后来又单了。3个多月又双了,4个月开始又单了,我也怀疑是睡眠问题。但是眼皮又不肿。很多老人都说小孩子会变化的。在长大的过程中长相会变几次的。生下来和老公一模一样,现在长长又开始像我了。、现在小孩子是什么样的不代表大之后的样子。听我婆婆说小叔子从小一单一双。到了8-9岁的样子才变成双眼皮的。现在你也不要过多担心了。只要宝宝健康成长。

zhaolijuanhui

我家的就是生下来是双眼皮,慢慢变成眼醒的时候是双的,睁着就是单的,再到现在全是单的了,呵呵,因为他爸爸是单的而我是双的,管它呢,顺其自然就好。我弟弟和妹妹记得都是长大点才变成双的呢,所以说现在不一定。

愛妳♡寶貝

宝宝长大会变的,这个也说不好,变小的可能性还真不大

amulet

宝宝现在才多大啊?还有十多二十年才真正定性呢,如果宝形容词没有明显的不适,何必烦啵!

鑫静

只要孩子健康就好现在单眼皮很流行的
我女儿就是单眼皮
也挺好看的
走到哪儿都夸她长得漂亮呢

小曼头

会变过来的,现在还没定型

bluedream100

宝妈不用担心,慢慢就变回来了,我儿子现在七个月还是一单一双,不过我同事的女儿现在九个月了,原来是一单一双,现在完全变成双的了。

黄英

没事的。好转变过来的

O泡

大概侧着睡的缘故吧

ang123mama

小宝宝脸还没长定型呢,我侄女也是开始是单,后来一只双一只单,她爸都自嘲说,长大后送她到韩国整形,再后来又变成两只双了,现在四岁了,越长越好看了,哈哈。反正宝宝双眼皮就像他爸,单就像你,这没有什么,很正常。一般很多小男孩都像妈妈,女孩像宝宝。

小小娜

我宝宝出生时是单眼皮,慢慢的变成双眼皮了,现在九个月也是,只要健康就好。rain不也是单眼皮吗,不也很帅。

scaylxl

这个有什么好烦的哦 单双都没有关系 只要健康就好 自己家的宝宝怎么看怎么顺眼^_^