shukede1

3个月宝宝每天长50克

我家宝宝3个月了但体重已经有18斤了,还是天天长,每天长50克,这正常吗?我是纯母乳喂养的该怎么减肥呢?

anning-2007

18斤减去9斤,那你宝宝出生9斤左右啊,偏重了,没办法啊,该长还得张,4个月后就会减慢速度了。
我家也是4个月前涨得最快,差不多也是每天一两啊,不过我家是早产双胞才5斤,住院那些天都没长肉,回家后才胖的,所以3个月的时候是13斤,不到3个月长了8斤,呵呵。
你不用担心,只要孩子健康,精神好,胖瘦并不是唯一标准。
祝你宝宝健康。

闪闪卫星

正常的吧
我家宝宝才不正常,也是三个月,每天还长不到30克

qiuoying

宝宝四个月里长得很快的,四个月后就长得很慢了。四个月后开始学东西,营养都供到大脑了