偶家雅各

上环好不好?

我儿子现在快8个月了,我一直都想上环,可我老公说那怕不好不准我去上。因为我们打算在过两年在要个小孩,我想问:如果我上了环会不会影响以后生育啊?还有听说上环会很痛啊,还会腰疼啊这些,是不是啊?有谁有经验啊,帮忙解答一下啦,谢谢!

baihuli123

上环是弊多于利的.我就不能适应,还流了很多血.后来拿掉了.放的时候不会痛,消毒的时候不舒服.

leilei0417

没关系,但要经常检查,还可能会引起妇科病,建议不要上,选择其它方法!

xiaoyanBABY

我是在宝宝四个多月的时候上的,刚开始两天有轻微的出血,小肚子有一点点痛,不过上的时候还是挺难受的。现在感觉白带有点不正常,有点多,还有点黄。不过还要考虑自身的情况适不适合。

静兰

上环不会影响以后的生育,我宝宝也才4个月,医生建议我去上环,因为怕再次怀孕那样对我们自己跟孩子都不好,上环还是比较保险的,不过也有例外的,像我表嫂他上环还是照样怀孕了,所以说上环不影响以后生孩子,这只是包保护自己的一种方式吧,不过要是怕有后遗症,那就用套吧,那也可以啊。

qiuoying

我也觉得不要上,上了好麻烦的,每个月都要去检查,而且很容易有妇科病,经期也会不正常