tianrui1115

宝宝怕游泳

宝宝8个半月了,买了游泳池回来给他,但是第一次把他的脚放进水里玩,没几下就开始怕了,怎么办呢

㊣涵煜妈妈

把他放水里以后,握住他的手,让他有安全感。等他适应了再松开,多试几次就好了。

多游泳对宝宝智力有好处哦。

leilei0417

慢慢来,先把宝宝的小脚放进去,让他感受一下水温,不要一下子放进去,慢慢适应了他会很喜欢的。

垚 垚 宝 贝

宝宝应该喜欢玩水的 先用脸盆让他玩然后游泳池放些他喜欢的玩具 慢慢他就适应了 以后就怕他下水后玩的不亦乐乎不肯起来哦

静兰

在宝宝洗澡的时候在澡盆里放玩具鸭吧,边洗边跟他玩当然这需要两三个人一起完成,慢慢的他就会喜欢的。
我宝宝也是边洗边跟他讲话,他现在可爱洗澡了