晴天有雨壮壮

我给儿子断奶了,吃什么能让奶回去?

我给儿子断奶了,乳房帐,吃什么能让奶回去?喝大mai芽,还是什么?

爱我久久

我断奶的时候是等奶很胀的时候用吸奶器吸点出来,这样胀几次,吸几次慢慢就断了,没喝过药,断奶肯定要难受几天的!

peiranmama

去药店买中药炒麦芽煮着喝很管用的,还没有副作用!

zllucy

直接从药店购买焦麦芽,大概需要买1斤,煮水喝就可以了。没有特别的剂量限制,每天用50-100毫克煮水喝就可以了。也可以选用中药回奶乳服用。
在回奶时可以采取胀回法:任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。在回乳期,必须忍受,切忌断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。
胀回法回乳比较难受,时间也较长,为减少痛苦可加服回乳药物。根据具体情况采取不同措施,首先应停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。然后可用药物方法阻止乳汁分泌。

plcz-111

药店买麦牙煲水喝。。。

Emmas85u52

在断母乳的时候要循序渐进,不要突然停止母乳。这样断母乳后奶胀的程度相对较轻
断母乳过程中,母亲不要多喝汤类等发奶的食物,奶胀时用吸奶器吸掉即可
不要在宝宝断母乳成功后,再次给宝宝喝母乳,免得宝宝断母乳不彻底
断母乳后,妈妈不要用挤奶的方式来缓解乳房的胀痛感,可以改用冰敷的方式减轻胀奶的疼痛,同时还要减少饮食中水分的摄取。坚持几天后乳房就不会再痛了