取经者

什么时候可以宝宝添加牛初乳?

你好;我家宝宝是吃母乳的,请问宝宝几个月可以添加牛初乳?添加牛初乳后要注意什么?

♡宝宝beibei

最好的牛奶就是你的母乳啦
坚持母乳喂养比什么牛初乳都好呢
所以你还是少操那份心了呀,给宝贝喝母乳最好了
我家是吃培之牛初乳,价格好贵,

瀚瀚2009

我们一直是吃母乳,母乳应该是营养最好的啊,牛初乳好象是添加在奶粉中的呀.

qianqianbaoben11

牛初乳是为增强婴儿抵抗力的,一般用在宝宝6个月至1岁,这个时期宝宝从母体获得的抵抗力已经消耗殆尽,而自身的抵抗力还没有形成,所以在这个时期给宝宝补充一点牛初乳,宝宝不容易生病. 尤其是宝宝断奶后,更应该喝一些,跟你推荐生命阳光牛初乳,能增强宝宝的抵抗力,提高免疫力。添加方法等说明上有写的。祝你宝宝健康!

我love宝宝

您好,母乳喂养的宝宝,从5个月开始就可以给宝宝添加牛初乳了,先添加1/4勺,加到奶粉中,观察消化排便情况,正常,3-5天后增加到半勺的量,每天一次即可,满6个月再增加1勺的量,循序渐进。标准的冲调是每勺(约5g),以40-50ml、低于50℃的温开水冲调食用,也可加入到普通牛奶、汤或稀饭中食用。使用本品后一个小时内建议不饮用可乐等碳酸饮料,以免影响吸收效果,食用牛初乳要求早晨或下午空腹时食用吸收效果较好。但是牛初乳是高热量高蛋白的食物,容易上火便秘,个别宝宝也容易出现轻微过敏,建议选择富含益生菌或益生元成分的牛初乳,加上婴幼儿期是宝宝大脑和视网膜发育的高峰期,最好含有DHA,牛磺酸,叶黄素等成分的,这样营养会更全面,如邦阳免疫1+2,金装邦阳等。祝宝宝健康成长!