童话人生

天宝宝太老实,别人打她不敢还手

我家女儿今年五周了,平时挺好的,也挺聪明,也调皮,可就是有一点,别的孩子打她一下,她不敢还手,连动也不敢动。我老教她,说别人不打咱,咱也不打别人,咱人打咱一下,咱也得还下来。可是无论我怎么说,怎么教她,她就是不还手。怎么办呢。请各位妈妈指招。谢谢了。

垚 垚 宝 贝

打人又不好 为什么一定那么教他啊 可以让他别和打他宝宝玩啊 人和人的相处能力也是从小开始的

titianzh

让她不要和打她的孩子一起玩。

梓钇宝贝

宝宝可能是怕生。建议多带宝宝和其他孩子一起玩。不过大人一定要陪着。免得宝宝又被欺负了