YYEVAPXC

我是否怀孕,且是否宝宝会健康?

我上次月经是7有4号来的,10号结束的,之后到16号同房都有用套同房,但17号早上没有用,采取体外射精,且18号早上有去做一个心脏的检查,有做拍片子,如果有怀孕,会不会对胎儿有影响?其中28号有显露一点点红印迹,但是一直到现在8月2号还没来,我以前的月经都是提前四天左右来的。

Happy杉仔

嗯,应该是,你可以先买个早早孕回来自己测一下,不过最好到医院检查一下,怀孕时也有做心电图的.....只要没有吃一些对怀孕不好的药物就没关系.

提问者对回答的评语:哦,好的,谢谢!

chinaling

有可能怀孕了,最好去做下尿检/

HYP小宝妈

可以用早孕试纸来测一下,也可以象楼上妈妈说的去做个尿检,你拍片子之类的对宝宝不会有影响,那是在怀孕之前,但以后就要注意了。祝你好孕!