wawa790908

孩子到底怎么了?

和家人在一起很嚣张,但是一出家门就会很老实,不合别人打招呼,别人提问也不回答,不愿意上幼儿园,在幼儿园里不合小朋友玩,不睡觉,但是很腻妈妈,有时动作言语充满暴力,应该不会是自闭证吧,请帮帮我

妈咪爱昊东

有一点哦!你要让宝宝多出去走走,多出去接触事物,在接触事物的时候要适当的开导宝宝,即使他不说,但是到回到家后还是要引导他回忆在外面玩是多开心!和其他小朋友在一起的时候家长们一定要注意在宝宝面前夸一夸宝宝有多棒,要让他和其他小朋友比一比谁更棒哦!

我家的小麦兜

应该不是,可能是外出的时间少,有点怕陌生,多带宝宝出去锻炼下,有点独生子女的通病,不合群!至于暴力家长要多注意,在宝宝面前要管好自己 ,不给他看不适合看的电视之类的,现在宝宝的学习能力都很强,努力给他创造好的环境,给宝宝一点时间,大点会好点!别急,慢慢来,多点耐心!