slfe

宝宝唇裂

我在怀孕满7个月时去做B超,B超单上打出来其他一切都好,就是上唇皮肤回声未见明显连接中断,给医生看B超单之后,医生也没说什么?但我心里一直都担心孩子会不会唇裂?能给我解答吗?

梓钇宝贝

没问题的,不用担心。宝宝好着呢

妞妞宝贝

上唇皮肤回声未见明显连接中断就是表示上唇皮肤是连续的,不是兔唇。我怀孕时做B超也是这样说的。不用担心,这没问题的。如果有问题医生一定会告知你的。