eyangamy

选择生产方式

37+2周作B超检查,怀疑是肠内有胎便。是不是这样的话,只能选择剖腹产呢?

石头、石头、石头一样壮

应该是吧!我没有听说过,但是你这种说,应该是异常,可能就应该做剖腹产,但是这种情况医生都会给你选择的呀!你可以问医生

宝宝营养师

这种情况下,您还是听医生的建议,只要能自己顺产就尽量顺产,这样对双方都有好处的,现在的人都为了身材选择剖腹产,其实那样对宝宝不会带多少好处,宝宝经过产道的挤压以后的承受能力会比较强些,反正能顺产就自己生,那样也是自然规律呀,祝您们母子平安!