huoqun

孩子两个月了,老是拉屎,怎么办?

我的孩子两个月了,这两天老是拉屎(不算太稀),有时一天能拉4、5次,持续一周了,吃了几天要,现在还不见好。拉稀的第一天很没精神,吃了点药之后,有精神了,但是还是拉稀.

qingyiqong0713

你要观察宝宝拉的屎是什么颜色如果黃色是正常~如果是绿色的那就是宝宝有火、消化不好,你要多喂点水在喂点消化药,我家宝宝就吃的是金谓口一袋分三次效果挺好,这可是儿科医生给开的药,你可以试试!放心没有副作用。希望你宝宝早点好起来~!!

mesurelily824

如果是母乳喂养的就不用担心!我宝宝那时候一天7-8次来。只要便便的样子和颜色正常就么关系!不要给宝宝吃药,吃了反而不好!不放心的话可以去医院化验一下!

化验大便,没有问题的话,孩子妈妈吃酸奶,酸奶有有益菌,能调节肠胃,吃清单的,比如鱼汤

uu20040505

正常阿 我家宝宝也快2个月了 也是劳拉屎 而且有时候就一点一点的!!

轩轩

要是宝宝精神状态好,能吃会长,就没问题,宝宝是健康的.

weilinmama

我家宝宝也这样,持续到现在,我也挺着急的

彤…我的小天使993QQ

我家宝宝也这样,比你们还要严重,一天十多次呢!吃了妈咪爱和复方胃蛋白酶,不见效果,今天我又给吃了蒙脱石散,看效果吧!