HS510422

如何判断宝宝的奶嘴是否改换

我家宝宝马上快三个月了请问怎么样才知道她的奶嘴该不该换呢

垚 垚 宝 贝

看宝宝吸奶是不是很吃力 那就是嫌流量慢了

我love宝宝

您好,宝宝吸奶时间应在10-15分钟之间,太长或过短都不利于宝宝口腔的正常发育,一般2-3个月宝宝用的都是圆孔中号(M号),用最小号奶嘴吸奶费时太长的宝宝。用此奶嘴吸奶和吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近。另外还有圆孔大号(L号):适合于用以上两种奶嘴喂奶时间太长,但量不足、体重轻的宝宝。
Y字型孔:适合于可以自我控制吸奶量,吸饮果汁等,边喝边玩的宝宝使用。
十字型孔:适合于吸饮果汁、米粉或其他粗颗粒饮品'也可以用来吃奶。您可以根据自家宝宝的情况适当的给宝宝选择合适的奶嘴,祝宝宝健康成长!