密雪香儿

如何补钙

宝宝现在3个月,是纯母乳喂养,我和宝宝该怎么补钙

宝宝识嘉

如果你是纯母乳的,就不要给宝宝乱用东西,你也是,只要你的饮食跟上去,母乳时期前六个月不用这些东西的。

愛妳♡寶貝

每天一粒鱼肝油,我家吃的伊可新
一天隔一二天吃也行

滨彬妈妈

宝宝还太小了,不用补那么快的。等大点再补也不迟。

zzz530

上午给宝宝吃一粒鱼肝油,下午泡点冲剂的钙给宝宝当开水喝,我家宝宝从一个多月开始就是这样补的

wdxbb3655

宝宝不缺就不用补的,吃点鱼肝油就行

点点可爱

大多数的鱼肝油是不合格的,会导致孩子慢性中毒的,建议还是食补吧!

垚 垚 宝 贝

每天一粒伊可新鱼肝油一瓶三精蓝瓶钙 平时晒晒太阳,注意不要隔着玻璃晒

宝宝营养师

现在可以不急着给宝宝补充钙的,只需要补充鱼肝油,到了4个月再给宝宝补充钙剂,4个月可以给宝宝添加辅食这样也可以补充的,平时多带宝宝出去晒晒太阳,这样是补钙最直接吸收最快的,宝宝现在不用补充钙的旧爱难以您给宝宝补充益生菌(如汉臣士,纽利兹等益生菌,每包含有100亿株以上益生菌,且不含香兰素,不会产生依赖性),,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!