duoduo090723

急寻宝宝的问题所在,请大家帮助我!

宝宝出生刚刚10天,作为年轻的父亲实在是没有什么经验,所以希望大家能帮助我。我家的宝宝的情况是这样的:
1、口唇上有一圈是灰色的,宝宝不哭也不闹,但是喝水和吃母乳就显得不是很顺畅,请大家告诉我这是怎么回事?
2、最近1、2天,也不知道是什么原因,宝宝总是在不经意间,咧嘴一下,不是笑而是那种感觉上有点难受的样子,看在眼里急在心上啊,检查了一下也没有其他异样的事情发生,尤其是吃母乳的时候很是漫不经心,希望大家能告诉我到底是哪里出了问题。看着孩子那样心里很不是滋味。急切的等待大家的帮助。谢谢了。也祝愿宝宝们都能健康的成长。

doudou1213

是正常的啦。过段时间就好了

shinesuny

喝水和吃母乳不顺畅可能是宝宝太小的关系。
宝宝越长大,奇奇怪怪的表情越多,只要宝宝不哭闹,能吃能睡,体重正常增长就没问题。
宝宝最诚实了,如果有什么不舒服,不会忍着的,又不会说话,唯一的表达就是哭闹了。
别担心,慢慢自己就会有经验了。