王珊珊1

孕6个月屁股疼

我怀孕6个月了,就刚满6个月的时候,左腿屁股那里很疼,就好象腿和屁股哪里没连接上一样,走路,睡觉翻身都疼,下床也不方便,有时又没那么严重,去问医生,医生说可能是缺钙,可是我已经吃了一个月的钙片了啊,这到底是什么原因啊?

abc19800418

我怀孕时也是这种情况,到晚期的时候凳子坐也不能坐,只能躺着或站着.自己平时要多注重休息,不要太劳累.所以说为什么母亲伟大了?忍忍啊!