小abccc

问下宝宝的名字取那一个号

罗诗麒 罗爱鄰这两个名字那一个好啊~!我宝宝的出生日期是2009年7月26日下午18:10分

xinling1226

罗诗麒比较好

hfhjfjdjdje

取名
可以找重庆专门取名的程老师.

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.
要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
[但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆周易风水算命起名的程老师

咨询 .Q .号码.,[[,.7.,7,,4..2,,,2...7.,.,6.4,,3 ) ]]
这里免费一般测名

丽琴

为什么用这个"麒"啊,就发音和字面来说"罗诗麒"好点