xiaoshaobin

宝宝出行

我宝宝7月29号晚上发烧到40度,打了针病情有所好转,30号晚上又到40度,后来到医院医生说扁桃体发炎并且有点轻度肺炎,住了两天院基本好了,到今天还是有点咳嗽但不发烧,医生建议再打两天针,但我们准备3号把他带到深圳(坐火车武昌到深圳12个小时),但又怕他病情反复,有没有人能告诉我现在这个时候能不能带他出远门呢?

汐汐妈咪

先别去了,等好利索再去。水土不服,加上病还没好。

xinling1226

尽量不要出去,如果一定要出去就要做好充分的准备,必备的药品一定要带全

丽琴

尽量不出去,宝宝抵抗能力差又在生病期间,火车人多空气不流通,对宝宝肯定不好啊

huanglianqiao

最好不要出去。等宝宝好了再出去好一点。