appleword

怀孕一个月总是有血!

我老婆怀孕大概有一个月左右了,总是有血,现在在吃吉林省辽源亚东药业生产的保胎灵和北京北大药业生产的斯利安牌叶酸片!B超显示在宫内,请问为什么?是否是流产征兆?

轩轩

流产的征兆有哪些?
怀孕早期,孕妇发现早孕反应停止,阴道有血性分泌物或血液流出,有时伴有下腹疼痛。流血时间越长,发生流产的可能性越大。
出现流产征兆后,怎么办?
尽快去医院就诊,B超检查可以帮助诊断流产、宫外孕、葡萄胎。若胚胎发育良好,属于先兆流产,医生会建议您卧床休息,减少活动,并给一些保胎药,继续观察病情。

森林宝贝

还是让医生给检查一下再吃药吧,自己别乱吃药哦