快乐猪猪

新手妈妈求助!

我家宝宝快三个月了,很胖(快20斤了)一直混合喂(以奶粉为主),吃的是澳优爱优奶粉,出生十多天后到现在大便一直呈墨绿色(有时也有黄绿两色),有奶瓣,屁屁很臭,很响,每天排便一次,成型,不干,不稀,请问是怎么回事,我可不可现在给他换个牌子的奶奶试试啊.

李想妈妈

孩子还小,别乱换奶粉,怕他承受不了,多喂些开水,如果不喜欢喝,就掺点每伴,我是母乳,孩子刚生的时候吃美赞臣,我觉得也不错

贺然妈咪

人工喂养的宝宝大便就是这样的 但是有奶瓣 可能有点消化不良 你可以把奶粉稍微调稀一点 试试

muchunyi

不用,那是正常的,只要满月后,便 便 就自已变成蛋黄色了.

zllucy

你家宝宝可能有点消化不良,给他吃点妈咪爱.

竣淇宝贝

我觉得也正常,平常多喂点水就行了

小薏米

混合喂养的宝宝大便就是这样的,也可以转换雅培奶粉试试,不上火易消化些。

yffbb2009

都这样啊,我家宝宝也是混合喂养的,没问题的,换奶粉宝宝适应不了会拉肚肚的