背后的拥抱

准妈妈的问题

如果经过7个月医生检查后确定婴儿胎位不正,需要做一些什么事情来纠正胎位那?7个月还可不可以纠正那?急需大家的帮忙(一个无奈的准妈妈)

密雪香儿

不要着急,这都是正常的,可以纠正的。不知道你的胎位现在是怎样的。你应该去问给你检查的大夫看看接下来该如何改变一下睡姿,或者刻意的去爬一爬,躺一躺。检查的大夫应该告诉你的。我7 个月的时候检查也不正大夫让多爬,后来正过来了。

citysand

没有什么多大问题,有时他自己会转正的.因为他经常在里面活动呀.

火燕

改变一下睡姿

aliceliu168

有必要做纠正胎位医生会教你怎么做的.不要自己乱做.否则会影响胎儿的健康.祝你好运!

瀚瀚2009

七个月应该宝宝还是会自动调整的,没有关系.不过你可以多走走帮助宝宝正位.

帅小妞

胎位不正是经常有的事情 医生应该有教你纠正的方法的 照做就好了 过段时间在复查看看

快乐邢宝宝

应该还是可以矫正过来的,不用太过于担心,赶紧抓紧时间去做矫正胎儿的操吧,具体怎么做还是要问下医生的