liuliu980521

宝宝睡觉问题

我的宝宝二个月多月了,从出满月白天就不太睡觉了,老是闹,但是最近几天白天一整天都迷迷糊糊的,早上睡了三四个小时,下午也是睡了好长时间,忽然改变了,请问这样正常吗?

丁丁媽

一般老人说,宝宝生下来都有一段时间不适应的,有些是一个月,有些要满百天,所以你家宝宝现在好带了,是正常的.

轩轩

正常的,恭喜你宝宝的生活有了规律.对了,如果宝宝情绪好就行,情绪不好就要去看看医生了

森林宝贝

正常的哦!
新生儿睡觉时间

刚出生7天内的新生儿大部分时间是在睡觉,良好的睡眠有利于新生儿的生长发育。至于新生儿应该睡多长时间,这是妈妈们最关心的问题。一般来说新生儿睡觉时间大约在每天20个小时左右,但有个体差异,大部分新生儿在吃饱之后,在一个舒适的环境中,大部分时间是在睡觉,而也有一些新生儿睡觉较少,只要他没有其他毛病,就可以不用担心。新生儿睡觉多少和新生儿的气质也有一定关系,温和型气质的新生儿睡觉较多且有一定的规律,并很容易入睡,醒来也很少吵闹。

wtj12873454

没关系的放心了慢慢他就会好的。