huwei902

先天性心脏病婴儿能否接种防御针???

现在孩子已经47天了~
彩超单子如下: 各房室腔大小正常。室间隔膜部回声失落4.7mm,房间隔中不回声失落1.8mm(继孔),室间隔与左室后壁厚度正常,室间隔搏动平坦,左室后壁搏动尚好。主动脉内径正常。
多普勒检查:房间隔中部见有异常穿隔彩色血流束,病可见探及舒张期湍流征象急频谱。室间隔膜部探及收缩期左向右彩色分流束,病可探及湍流频谱
不知道孩子这种情况能否接种一些防御针?很着急!!!

乐奕然

及时询问医生吧,因为每位宝宝的情况都不同的!