wanxiaoyin102728

如何更好的帮宝宝更换奶粉

我家宝宝已经两个月拉,一直吃《圣元优聪》:我现在想帮宝宝换成《太子乐》:这样做可以吗?有什么要注意的吗?

垚 垚 宝 贝

喝的好为什么要换,宝宝小如果换的话肠胃又要重新适应了,竟量选一种合适的别经常换,如果真要换,那么别一下子全换了 而且两种奶粉不能一起泡的 只能说如果你宝宝一天里喝几次奶粉,其中两次和新品种的 第二天观察大便,看消化 是否好,慢慢的把奶粉换下来

wwwwhttp

可以的,但要选好奶粉很重要。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

huahuaping

我家是贝因镁,现在也买了圣元,还没有吃。换奶份可以的,我家宝宝3个半月,就吃了3个牌子的了

bluedream100

通常奶粉的更换周期是半个月,要一点一点地添加新奶粉,比如从五分这一开始,到四分之一,三分之一,直到完全换成新的。

鸿灏

喝着好干吗换,我家宝宝一周九个月,没换过,很健康也很聪明!

点点可爱

我家宝宝先是吃的贝因美,听说这种奶粉不容易大便,然后换了多美滋,现在是惠氏的,还要再换雅培和美赞臣的,这样可以把每种奶粉的特点吸收了,这可是专家说的哦!

黄英

换也可以,不换一也可以

宝宝营养师

可以的,转换奶粉时要遵循原则:新奶粉三分之一旧奶粉三分之二,观察2天宝宝的大便情况,无异常再继续;新奶粉二分之一旧奶粉二分之一,观察2天宝宝的大便情况,无异常再继续;新奶粉三分之二旧奶粉三分之一,观察2天,无异常就可以完全转换过来了。如果有异常就不要继续转换,等恢复了再继续,祝宝宝健康快乐!我的QQ1244277513有什么育儿问题可以随时咨询!

ss8777264

我家的喝哪种大便都不太好。先喝的圣元,再换的伊利,听说多美滋,惠氏的比较好,还想再换,看哪种比较好。

yangly9

我家宝宝之前吃多美滋,现在换惠氏了,更换奶粉需要过渡一下,一般需要一周左右的适应,由少到多慢慢添加,观察宝宝有没有不适应的症状,例如大便是否正常等。你可以当电话咨询该奶粉的营养热线,会有专业人员告诉你的。

№西西№

更换奶粉不要操之过急,开始时要新旧搀杂着吃,换的太快对宝宝的肠道不好,因为奶粉之间的配方不一样,他可能还没适应新的奶粉,更换太快容易腹泻.我开始也不知道,每次都给宝宝买不一样的,知道后,想想好后怕.

BB凯迩

我家的以前也是吃的圣元优搏 现在才给他换的多美滋``我也不知道好不好``