ina555

宝贝 上火 不愿意尿尿

请问各位妈妈们 宝贝上火应该吃点什么 尿特别黄 而且每天尿也特别少 不愿意喝水 女宝宝 15个月 辅食吃的也不好 急

bluedream100

给宝喝果汁,与水的比例是1:2.
给宝喝每伴清清宝,孕妇店有售。去火效果好。
给宝喝小儿七星茶,药店有售,去火效果明显。这是小儿常备的小药,常吃没事的,我现在就经常给我儿子喝。
我儿子喝过很多清火产品,以上两种是他比较爱喝的,因为有的口味不好他不喝,而且我观察清火效果挺好的,你给宝试试吧,尤其现在是夏天,一定给宝清清火,多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

♡怡帆宝贝

可以给她喝一点菊花精水,下火。我家宝宝现在快4岁了,一直喝“金维安贝尔”牌的。效果不错。如果宝宝身体发育好玩得也好,辅食可以慢慢添,不要着急。

leilei0417

喂些果汁,水在她需要的时候随时给,辅食不要经常只吃一种,换个方式做试试。

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。