译草宝贝贝

宝宝憋尿正常吗?

我家女宝宝两个多月的时候就学会晚上憋尿了,有时候她晚上9点半睡觉一直到第二天早上7点钟醒来后才拉尿,中间把尿都不拉,现在刚满四个月,一直都是这样。晚上一般起来喂奶一到两次。每次吃得比较饱,母乳喂养。
这么小的婴儿,憋尿是不是对她的肾发育不好呢?

倩羽宝贝

你注意观察她白天尿尿正不正常,如果白天正常的话应该没是很什么问题。

幸福的雯婷

这么小的宝宝很少能憋这么长时间的 孩子临睡觉喝水吗 你不妨给睡觉前喝点水或者奶 看会不会尿呢