最爱昊昊

求解宝宝黄疸的问题

宝宝第5天皮测头部是13.9,查血胆红素是360,之后一直在照蓝光,打针,第10天皮测头部是14,胆红素是250,第13天皮测到6.多了,能不能停止治疗了,出院的话还需要有什么辅助治疗,有什么需要注意的

竣淇宝贝

允许出院后应该就好了吧。多喂水,让孩子多尿,多拉,就排出来了。
医生也会告诉的。

huahuaping

我宝宝出生时也是的,很高的,住了三天,在正常范围就可以出院的。如果不严重的 话可以不治疗的。我去医院医生不给出院的,奶张的不行,我就抱出来了。黄疸属于正常的现象,只要不是病理性黄疸,一个月内高一点不治疗是没有问题的。正常是12以下,你们就高一点,应该没有事的,我们家以前18的.住院3天

静兰

我宝宝那时候黄疸,是自己 在家治的,因为本人不在国内都是用国外的方法,有效果哦。不烦试试。。
晚上宝宝睡觉的时候等不用关掉,日光灯哦,让宝宝充分吸收,要是宝宝开着灯睡不着的话你就用两快小正放行的纱布把宝宝的眼睛遮起来,这样几天宝宝会慢慢转黑在转白的。。
还有一个土办法就是在宝宝身上带个黄祈,农村都这么办的,你看农村哪个小孩子 黄疸住院。。。
祝你宝宝健康快乐

lishunyan

多喝水,喝奶都可以,让他小便多点,就可以排出来了。