dream1999

小孩啼哭

我家小孩现在五个月,昨天不小心从沙发上自己翻身后掉到木地板上,开始就是哭了一会,昨晚上睡得特别香,睡的时间也很长,平时都是很有规律的晚上4点左右醒一次,且要吃150毫升的奶。但是今天早上起来后一直哭不停,也不吃。请问专家这是怎么了,是不是闪到腰了?该怎么办?

alarm777

如果一直哭,建议上医院,如果只是摔完了哭一阵,就没事。

紫贝壳1978

出现了这种问题,而且是在掉到地上以后,建议去医院检查一下,是不是摔到哪了?

小豆腐的妈妈

一般来说应该不会有问题的 我家宝宝也从穿上滚到木地板上好多次的 都没什么事情 如果不放心的话 可以去带宝宝去医院看看 你以后可以把床的那个垫子拿掉阿 就睡那个硬板吧 我宝宝是和我爸爸妈妈睡的 因为太皮了 会喜欢从床上跳上跳下的 我妈就把那个像席梦思一样的垫子拿掉了 这样就算宝宝摔下来 高度也变低了 就没什么问题了