starwhy

五个月的宝宝流鼻涕

我家宝宝明天五个月,前几天就有点流鼻涕,不堵塞,也不发烧,今天好像左眼也有点流眼泪,我也经常给宝宝喝水,请问有经验的妈妈们,如果宝宝头上出汗戴帽子可以吗,能不能捂?

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

幸福的雯婷

发热了需要唔 下现在不需要 你可以给孩子吃点敢买的药 付通之类的