jiayishunshun

宝宝咳嗽

大家好:我女儿两岁四个月,感冒后咳嗽20多天,中间也有好转,断断续续的止咳消炎的也换了几种,听诊说器官里有痰,肺里挺好的.白天一般不咳老是半夜咳一个小时,精神好能吃能喝,有没有类似的情况或好的方法治疗.请各位支招!先谢了!

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

幸福的雯婷

这可能孩子是晚上着凉了 你晚上给孩子多穿点 或者给宝宝盖好

囂張寳鋇

吃川贝精片,每天吃一次,吃3分之一,很有效的。

哈老大

去检查一下支原体衣原体,是否有感染,小孩子生病不外乎炎症,病毒,还有支原体衣原体感染,如果是炎症,消炎处理就可以了,如果是病毒一般感冒过程完了,也能自愈。如果是支原体衣原体那就要很长一段时间才能好,而且要专门的药,阿奇霉素!!!