quuing

宝宝不用开塞路就不大便

我的宝宝40多天了以前大便还很正常就是最近有6,7天不大便一用开塞路就来大便不用就没有,大到医院去检查什么都很正常

yingzi789

宝宝是母乳喂养还是配方奶喂养。母乳喂养的宝宝可能妈妈的原因哦。妈妈要注意饮食清淡多喝水多吃水果蔬菜。多喝水。如果是配方奶喂养的宝宝建议换奶粉。换成热量低的奶粉。在吃奶后的1小时,以食指和中指顺时针按摩肚脐周围。也可服用益生菌调节宝宝胃肠功能。如还未改善。建议去看医生。祝宝宝健康成长。

小豆腐的妈妈

会不会是遗传性便秘呢 我家小豆腐就是遗传我的 宝宝小时也经常便秘 也一直用开塞露的 我每次去买都是10几个一买的 现在我儿子25个月了 他想吃什么就给他吃什么 已经基本不便秘了 你现在可以给宝宝吃点白开水 如果他不喜欢喝的话 可以加点葡萄糖 也可以拿苹果煮水后给宝宝喝阿 等他再大点 可以榨点果汁给宝宝喝 买点益生菌阿 慢慢调理会好的

abc19800418

2、对已患有慢性便秘孩子,可以每天吃1~2根香蕉或者每天早晨喝点蜂蜜水,每次不少于50毫升,温开水送服;

zllucy

每天给他喝些金银花露,再喂些香焦.慢慢会好的.

MINGZHU2007518

现在是夏季 !!解决便秘的最好方法就是每天给宝宝吃一两小块西瓜,解暑、止渴还可以通便 !

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。