婷T

新生儿黄疸

我宝宝出生5天发现黄疸,第6天在医院皮肤测试黄疸为260,肝功检查 总胆红素 264 谷草 222 谷丙 偏高(具体值不记得了),住院进行蓝光治疗 12小时后 皮肤测试黄疸为 63 ,继续治疗了24,请问现在可以出院吗?

zhxya

这个最好是听医生的,我家果果当时是和你家情况差不多,你说的这些数据咱是看不懂了,只是我们那会医生说一般在黄疸出现在15天内消失的话就好了,没事,这是正常的,每个新生儿都会出现这个情况的,好好观察吧。