Sufei1121

霉菌性阴道炎的症状

霉菌性阴道炎有哪些症状??霉菌性阴道炎能治除根吗??

yingzi789

症状:外阴瘙痒或灼痛为主要症状,急性期白带增多,呈乳凝块或豆腐渣样
治疗
用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长。冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,每次10万~20万单位,每晚一次,10~14天为一疗程,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,效果可更好。顽固病例可口服酮康唑或克霉灵,以消灭肠道念珠菌,或外用咪康唑。
治疗中禁性交,每日更换洗净消毒之内裤。经期后复查。
祝早日健康。

提问者对回答的评语:谢谢你的指导