腻味小蛋糕

我的女儿最近不爱喝水了,

我的女儿六个月了,最近不喜欢喝水了,以前喝水呢,我是混合喂养,天气这么热,我怕上火,请教各位有经验的妈妈,有啥办法呢?急!急!急!

xiaodan3593073

多吃水果也是一样的,比如西瓜等。也可以煮点金银花水。

提问者对回答的评语:谢谢,可是吃西瓜也吃不多呀。

bluedream100

喝果汁也一样,与水的比例是1:2.另外我发现,我儿子刚起床时爱喝水,出去玩回家时爱喝水,所以我就趁这个时间让他喝点水,实在不喝是我就兑上每伴清清宝(孕妇店有售)或者小儿七星茶(药店有售),他两样都是去火的小儿常备的,常喝也没问题,而且味道好,宝每次都能喝下不少的水。