tjanac

小儿七星茶有预防上火的作用吗

问一下专家,孩子上火了,喝七星茶,如果是为了预防上火,可以喝吗?每天多少剂量合适?我儿子10个多月了,还想问一下,七星茶和母婴店买的“每伴”有什么区别?那个效果更好?为什么?谢谢!

梦伊人

我的宝宝上火一般都是喝一些市场上可以买到的冲剂,很管用,你也可以试一下。

baobao0304

我家宝宝两天要没有拉了,我就给她喝一顿七星茶,过三四个小时就拉了。我家宝宝五个月,我一包分三次喝。你宝宝上火了,你可以给喝点山楂氺。

BBsihao

我宝宝也是最怕上火的,所以现在每天我都给他喝一包七星茶,我宝宝已经一岁三个月了。我个人认为,其实七星茶也不是最清热的凉茶,不过要看你宝宝的肠胃怎样。