帅小妞

吃哪种复合维生素好?

我刚怀孕5周 请问各位姐妹都是吃哪种牌子的复合维生素和孕妇奶粉的

゛Tonight

福施福,,在医院开的
我从怀孕就一直在吃,挺不错的

乐乐妞的快乐妈咪

其实从食品的多样化中吸取维生素是最安全有效的,我认为吃维生素制剂是会抑制从食品中吸收营养的.注意谷物动物类水果蔬菜的搭配,在不同的怀孕月份再有重点地适当多吃某种食物,就已经能够满足营养需要了.但有一种情况需要药物补充,比如怀孕引起的缺铁性贫血,除食品外还需要吃一定量的含铁药物.各种指标都正常的孕妇则不需要.
至于奶粉,只要是比较大的正规厂家,配方其实不会差太多.鲜奶(三天保鲜装的比保持期长的含营养更多)和奶粉可以共同用,比如每天早上吃鲜奶晚上临睡前冲奶粉.